Rendang PADANG ASLI (Masakan Khas Padang)
Rendang kemasan yg diproses selama 8 jam menggunakan bahan pilihan.
Daging Sapi Super, Santan segar dan Bumbu rempah yg melimpah.
Menjadikan Rendang PADANG ASLI sangat otentik dan istimewa.
Proses pengemasan melalui Vaccum dan Sterilisasi sehingga tahan di suhu ruangan hingga 30 hari.
Dan tahan 3 bulan untuk penyimpanan di dalam kulkas.
Dengan Daya Tahan yang cukup lama, Rendang PADANG ASLI juga sangat cocok untuk oleh-oleh ....
Cara Penyajian :
> Buka Kemasan,
> Panaskan sekitar 1 menit dalam panci teflon /microwave atau bisa juga dipanaskan dengan cara dikukus bersama plastik vakum nya
> Rendang siap disajikan
Komposisi :
- Daging Sapi Super
- Santan Segar
- Bumbu Bumbu pilihan
P-IRT NO:
5.01.3308.01.2417-24
Berat (netto) 270 gr/ pack