HALAWA, Bumbu Organik, Tanpa Pengawet, Tanpa Pewarna, Tanpa bahan Additive*
HALAWA, Bumbu Organik, Tanpa Pengawet, Tanpa Pewarna, Tanpa bahaHALAWA, Bumbu Organik, Tanpa Pengawet, Tanpa Pewarna, Tanpa bahan Additive*
Halawa, Bumbu Organik yang diproduksi sesuai standart pabrik modern dan diracik dari bahan dasar Organik Halal Thoyyib.
Halawa, bumbu masak dari Produsen Muslim, Halal dan Thoyib dengan izin produksi Halal MUI, HALAWA BUMBU SERBAGUNA, HALAWA PELOPOR BUMBU MASAK PROBIOTIK
NO. IZIN RESMI HALAWA BUMBU SERBAGUNA : DEPKES P - IRT 5113576010202 - 17
Komposisi :
1. Kaldu Daging Ayam / Sapi Alami
2. Aneka Rempah Nusantara Alami
3. Menggunakan MSG ORGANIK, BUKAN MSG ADDITIVE SINTETIS, MSG ORGANIK yaitu MSG yang dihasilkan dengan menggunakan bahan alami dan proses pembuatan yang juga alami.
4. Probiotik siklus, Penemuan terbaru dari ahli mikrobakteriologi dunia, yaitu probiotik yang dapat meningkatkan stamina dan menjaga kesehatan pencernaan
Keunggulan Halawa :
- Meringankan kerja pencernaan
- Mengurai berbagai zat sintetis berbahaya
- Memperlancar sirkulasi darah
- Menyeimbangkan fungsi organ
- Mensikluskan bakteri jahat / berbahaya
- Menetralkan gula pereduksi penyebab berbagai penyakit
- Menyerap dan meningkatkan nilai gizi makanan.
- Aman untuk penderita Diabetes
- Aman untuk segala umur
Halawa terdiri atas 2 varian rasa : Rasa Ayam dan Rasa Sapi
* Zat Additive : bahan - bahan aktif yang apabila dikonsumsi oleh organisme hidup, maka dapat menyebabkan kerja biologi, menimbulkan ketergantungan atau adiksi yang sulit dihentikan dan berefek ingin menggunakannya secara terus-menerus. Jika dihentikan dapat memberi efek lelah luar biasa atau rasa sakit luar biasa.
Zat Aditif Sintetis atau Buatan : Zat Aditif atau zat tambahan makanan yang diperoleh melalui Sintesis (pembuatan) baik di laboratorium maupun di industri dari bahan - bahan kimia yang sifatnya hampir sama dengan bahan alami yang sejenis.
Keunggulan Zat Aditif Sintetis adalah dapat diproduksi dalam jumlah besar, lebih stabil, takaran penggunaannya lebih sedikit dan biasanya tahan lebih lama. Sehingga dapat menekan biaya produksi menjadi lebih murah dan konsumen dapat membeli produk yang telah dicampur Zat Aditif Sintetis dengan harga terjangkau. Sedangkan kelemahan Zat Aditif Sintetis adalah dapat menimbulkan gatal-gatal, risiko penyakit kanker atau bersifat karsinogenik. Oleh sebab itu, mengapa banyak manusia sekarang yang mudah sakit karena penggunaan Zat Aditif Sintetis ke dalam penyedap rasa yang mereka makan.
Mari wujudkan keluarga sehat, mulai sekarang gunakan penyedap alami berbahan DASAR ORGANIK.
Mengapa harus berbahan DASAR ORGANIK ?... Karena MSG (Monosodium Glutamat) atau Mecin berbahan ADDITIVE SINTETIS, bila dikonsumsi terus menerus dapat berakibat buruk bagi kesehatan antara lain menyebabkan :
1. Terjadinya kanker
2. Kerusakan jaringan otak
3. Kepikunan dini
4. Kesemutan dan kelelahan
5. Penyakit jantung
6. Hipertensi
7. Lemah dalam menyerap pelajaran
Minat Order ? Hubungi :
????WA 081515867685
???????????????????????